PWK Unissula bersama Dosen Rotterdam University of Applied Sciences (RUAS) adakan “Stadium General” Terkait Konservasi Kawasan.

img-20170412-wa0009

Thema yang diambil “Renovation and Redevelopment of Culture Heritage”, speaker sesi pertama dari Dosen PWK Unissula Ardiana Yuli P ST, MT memberikan materi terkait pelestarian kota pusaka dengan studi kasus yang di Kota Lama Semarang. Sedangkan Ir. Ing. Hannah Beljaars Frederiks . M.Sc dai  Rotterdam University of Applied Sciences (RUAS) The Netherland, menjadi speaker sesi selanjutnya membawakan tema perkembangan Kota Amsterdam dari mulai tahun pembangunan kanal-kanal hingga kina terpilih menjadi salah satu Kota Paling Nyaman di Dunia.