STAFF MOBILITY EXCHANGE : DOSEN PWK UNISSULA MENGAJAR DI DAFFODIL INTERNATIONAL UNIVERSITY, DHAKA – BANGLADESH

DHAKA3_0011

Universitas Islam Sultan Agung (Unissula) melalui program pertukaran dosen kembali mengirimkan empat dosennya untuk mengajar di Daffodil International University (DIU) Dhaka, Bangladesh, selama dua minggu tanggal 1 – 14 Oktober 2018.
Tujuan dari program Staff Mobility Exchange (Pertukaran Dosen) adalah untuk melakukan pengajaran pada perkuliahan dan juga untuk mempererat kerjasama antar institusi dengan program – program yang lain seperti pertukaran mahasiswa dan kolaborasi bidang penelitan dan penulisan jurnal ilmiah.
Dosen Prodi. Perencanaan Wilayah dan Kota yang ditugaskan dalam program tersebut adalah Ardiana Yuli Puspitasari., ST., MT. Selama 2 (dua) minggu ditugaskan untuk mengajar mata kuliah Perencanaan dan Manajemen Transportasi. Dimana mata kuliah tersebut berkaitan erat dengan perencanaan dan pembangunan wilayah dan kota.
Program ini diharapkan mampu meningkatkan kualitas dosen serta turut memberikan kontribusi keilmuan di negara lain. Selain itu, program tersebut diharapkan terus ditingkatkan baik secara kuantitas maupun kualitas dengan mengirim staf pengajar Unissula ke luar negeri.
DHAKA1