Silaturahmi dan Rapat Konsolidasi Organisasi IKAPSA

20190330_115553
IKAPSA (Ikatan Alumni Planologi Sultan Agung) Merupakan Organisai Perkumpulan Alumni Planologi UNISSULA. Jumlah Alumni Planologi UNISSULA dari tahun 1998-2018 sebanyak 419 Orang. Para Alumni tersebut sudah tersebar di berbagai penjuru Indonesia. Alumni Planologi UNISSULA memiliki potensi strategis dan luar biasa yang bisa digali sehingga harus ada yang merangkul kembali dalam suatu wadah yaitu Ikatan Alumni Planologi UNISSULA.
Hari Sabtu (30/03/2019) berlokasi di Ruang Rapat Fakultas Teknik UNISSULA, telah diadakan kegiatan silaturahmi dan rapat konsolidasi organisasi IKAPSA. Acara tersebut dihadiri oleh Sekertaris Jurusan ( Ardiana Yuli P, ST, MT.) , Ketua IKAPSA (Sutoto , ST) dan perwakilan tiap angkatan (1998 – 2014). Setiap angkatan dihadiri setidaknya 2 orang.
Acara tersebut di buka pada pukul 10.00 WIB oleh ketua IKAPSA kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari sekertaris jurusan. Dalam rapat konsolidasi tersebut telah dibahas beberapa poin utama diantaranya yakni, terkait Re-struktur Organisasi, pembahasan pendanaan alumni dan pembahasan jejaring/ link alumni. Acara tersebut di tutup Jam 12.30 di tutup dengan Doa dan Harapan kedepan agar Organisasi IKAPSA tetap berkomitmen dan bersinergi untuk ikut membangun nama baik UNISSULA.