PLANOLOGI UNISSULA BERBAGI DAN PEDULI SESAMA DI PANTI ASUHAN NURUL BAET

Marhaban Ya Ramadhan …!
Mari berbagi di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini. Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Planologi – UNISSULA (9/7/2015) telah mengadakan acara Buka Puasa Bersama di Pondok Pesantren Panti Asuhan Nurul Baet jalan kyai krojo sembung baru kecamatan genuk, semarang.
Serangkaian acara digelar bersama yatim piatu Nurul Baet. Hadir pada acara tersebut beberapa tamu undangan dari tokoh masyarakat, dan pengurus panti, dan berbagai lembaga yang berkaitan sekitar 13 orang, serta anak-anak panti asuhan sebanyak 55 orang dan mahasiswa HMTPWK UNISSULA 38 orang.
Acara tersebut dimulai dengan lantunan ayat suci Alquran, dilanjutkan dengan sambutan dari panita (Fajar Nugroho), sambutan dan ceramah oleh pengasuh Panti Asuhan Nurul Baet, sholat ashar berjamaah, keakraban dan game diisi oleh panitia. Acara pungkasan adalah buka puasa bersama, sholat maghrib berjamaah dan pemberian kenang-kenangan untuk para santri yatim piatu.
Alhamdulillah acara dapat berjalan dengan baik dan lancar